Кресло-коляска Армед H 002 22 дюйма

Армед
H 002 22 дюйма
15500,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Кресло-коляска H 002 оснащена усиленной рамой для повышенной грузоподъемности и шириной сиденья 57 см, что позволит с комфортом разместиться корпулентным людям. Коляска предназначена для передвижения тем, кто частично или полностью утратил функции опорно-двигательного аппарата по любым дорожным покрытиям.

Складная рама

Коляска легко складывается – рама принимает компактные габариты без использования дополнительных инструментов. Ее удобно перевозить в багажнике автомобиля и просто хранить.

Мягкое сиденье

Сиденье и спинка выполнены из мягкой искусственной кожи, что позволяет удобно разместиться в коляске и пользоваться ей в течение всего дня. Сзади имеется вместительный карман для личных вещей пользователя или сопровождающего.

Комфортабельность

Подлокотники с мягкими накладками ступенчатые, съемные: Вы сможете без труда подъезжать к столу и пользоваться предметами мебели, а также садиться в кресло сбоку. Регулируемые по высоте подножки снимаются и откидываются, упрощая вставание и подъезд к мебели.

Маневренные колеса

Цельнолитые колеса с широкими шинами обеспечивают высокий комфорт передвижения и маневренность на любой поверхности. Кресло-коляска имеет плавный ход и не доставляет дискомфорта пациентам при движении. По бокам колес расположены стояночные тормоза, обеспечивающие надежную фиксацию коляски во время остановки.

Характеристики

Стояночные тормоза: Да

Тип привода: Ручной

Максимальная нагрузка, кг: 150

Быстросъемные колеса: Нет

Тип подножки: Съемно-откидные

Тип подлокотников: Съемные

Вес, кг: 26,2

Страна производитель: Китай

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя*
Ваш e-mail
Телефон*
Варианты доставки
Комментарий к заказу
Нажимая "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Избранное