Трость опорная E 0612у бронза

Ergoforce
E 0612у
1100,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Трость регулируемой длины Ergoforce E 0612 У применяется при различных травмах спины и нижних конечностей. Также данное изделие применяется при различных хронических патологиях нижних конечностей и позвоночника, при неврологических и сосудистых заболеваниях. Более того, данная трость является неотъемлемой частью реабилитационных мероприятий после нарушений мозгового кровообращения, при синдроме «конской стопы» (отвисшая стопа) и при заболеваниях связочного аппарата нижних конечностей.

Трость E 0612 У изготовлена из очень прочного и легкого алюминиевого сплава. Для безопасности и большей устойчивости пациента данная трость снабжена специальным устройством против скольжения (УПС) и петлей, надевающейся на запястье.

Для использования данная трость берется в руку со стороны поврежденной конечности. При ходьбе рекомендуется располагать изделие максимально близко к поврежденной конечности (при необходимости возможно прижимание кисти, держащей ручку трости, к области бедра).

Для ухода за изделием необходимо протирать его влажной салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Затем рекомендуется вытереть его насухо сухой салфеткой.

Высота: регулируемая (71-102 см).

Применение
Трость изготовлена из легкого металлического сплава. Снабжена надежным, усиленным устройством против скольжения – УПС (зубец можно выдвинуть или спрятать и зафиксировать в нужном положении) и обеспечивает максимальную устойчивость в зимнее время.

Особенности
  • изготовлена из легкого металлического сплава
  • снабжена устройством против скольжения

Характеристики

Тип трости: Телескопическая

Тип рукоятки: Т-образная

Регулировка высоты: 72-105 см

Максимальная нагрузка, кг: 100

Цвет: Бронза

Материал наконечника: Резина

Материал изделия: Алюминиевый сплав

Страна производитель: Китай

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя*
Ваш e-mail
Телефон*
Варианты доставки
Комментарий к заказу
Нажимая "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Избранное