Рециркулятор Армед CH 111-115 М/1 металлический корпус

Армед
CH 111-115 М/1
5350,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Одноламповый рециркулятор "Армед СН 111-115 М/1" закрытого типа в белом металлическом корпусе - прибор российского производства, предназначенный для безопасного обеззараживания воздуха УФ-излучением. Эта модель - оптимальный выбор для кабинетов, процедурных и холлов медицинских учреждений, а также офисов небольшой площади. Конструкция корпуса рециркулятора допускает установку более одной УФ-лампы.

Индикатор наработки лампы

Для того, чтобы Вы всегда были в курсе количества отработанных прибором часов, в нижней части корпуса расположен индикатор наработки лампы. Лампа рассчитана на 8000 часов беспрерывной службы.

Безопасность

Рециркулятор имеет защитный корпус, не пропускающий ультрафиолет, поэтому Ваша семья и домашние животные смогут находиться в обрабатываемом помещении без малейшего риска для здоровья. Также ударопрочный пластик обеспечивает дополнительную защиту прибора от повреждений и падений.

Обеззараживание воздуха

Рециркулятор быстро очистит воздух от болезнетворных микроорганизмов, вызывающих заболевания – ОРВИ, Грипп, простуды и другие. Он устранит бактерии, вирусы и грибы, создав безопасную и здоровую атмосферу в доме. Данная модель подходит не только для домашнего использования: рециркулятор отлично очистит воздух в офисах, салонах красоты и других общественных помещениях.

Лаконичный дизайн

Стильный рециркулятор готов стать настоящим защитником Вашего дома! Выбирайте любой из представленных цветов на выбор: белый, голубой, зеленый и оранжевый. Яркая подсветка и нетребовательный дизайн позволяют использовать рециркулятор в помещениях с любым интерьером. Приятное свечение работающего устройства освещает комнату, поэтому его можно использовать еще и в качестве ночника.

Гарантия качества

Облучатель-рециркулятор Армед является медицинским прибором и имеет регистрационное удостоверение. В результате ряда научных исследований НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора была доказана эффективность рециркуляторов Армед против бактериальных и вирусных инфекций. Устройства показали себя как надежный способ обеззараживания воздуха различных помещений в профилактических целях, а также в комплексе противоэпидемиологических мероприятий.

Характеристики

Тип: Закрытого типа

Материал корпуса: Металл

Рекомендуемый объем помещения, м³: 30 м³

Потребляемая мощность: 20 Вт

Исполнение: Настенный

Количество бактерицидных ламп: 1

Мощность лампы: 15 Вт

Напряжение питания: 220 В

Длина волны излучения: 253,7 нм

Таймер времени работы: Да

Уровень шума, не более: 40 Дб

Средний срок службы лампы: 8000 ч.

Страна производитель: Россия

Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя*
Ваш e-mail
Телефон*
Варианты доставки
Комментарий к заказу
Нажимая "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Избранное