Рециркулятор Армед CH 211-130 М/1 металлический корпус

Армед
CH 211-130 М/1
5490,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Рециркулятор медицинский "Армед" СН 211-130 М/1 при своем очень строгом исполнении обладает прочностью и эффективной производительностью. Устанавливать прибор можно как на стене, так и полу на специальной стойке. Преимуществом модели в доступной цене.

  • Высокая эффективность достигнута за счет компактных размеров корпуса, где воздушный поток проходит очень близко к лампам. При этом высокой скорости работы вентилятора не требуется. 
  • Ничего лишнего! Конструкция новых рециркуляторов максимально проста и надежна, поскольку ломаться там просто нечему. А минималистичный дизайн впишется в интерьер медицинского, детского или другого учреждения со строгим интерьером. 

Строгий дизайн

Строгое исполнение и белый цвет делают этот рециркулятор универсальной моделью, которая впишется в любой интерьер кабинета врача или офиса. Для мобильности прибора можно дополнительно приобрести подставку на колесах.

Простое обслуживание

Две лампы мощностью 30 Вт способны за 60 минут продезинфицировать воздух в помещении площадью 50-75 кубических метров. Лампы рассчитаны на 8000 часов работы и по истечении этого времени просто заменяются на новые.

Обеззараживание воздуха

Рециркулятор обеспечивает эффективное очищение воздуха от вирусов, бактерий и споров плесени, являющихся причиной тяжелых заболеваний и простуд, а также снижающих иммунитет.

Безопасность

Металлический корпус, а также защитные решетки на торцах устройства исключают любое вредное воздействие ультрафиолета на людей и животных, находящихся в помещении. Работа вентиляторов практически бесшумна, что не помешает и не будет отвлекать от работы.

Гарантия качества

Облучатель-рециркулятор Армед является медицинским прибором и имеет регистрационное удостоверение. В результате ряда научных исследований НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора была доказана эффективность рециркуляторов Армед против бактериальных и вирусных инфекций. Устройства показали себя как надежный способ обеззараживания воздуха различных помещений в профилактических целях, а также в комплексе противоэпидемиологических мероприятий.

Характеристики

Тип: Закрытого типа

Материал корпуса: Металл

Рекомендуемый объем помещения, м³: 90 м³

Потребляемая мощность: 60 Вт

Исполнение: Настенный

Количество бактерицидных ламп: 2

Мощность лампы: 30 Вт

Напряжение питания: 220 В

Длина волны излучения: 253,7 нм

Таймер времени работы: Нет

Уровень шума, не более: 50 Дб

Средний срок службы лампы: 8000 ч.

Страна производитель: Россия

Смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя*
Ваш e-mail
Телефон*
Варианты доставки
Комментарий к заказу
Нажимая "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Избранное